Composition
Dextrose, maltodextrines, sirop de glucose, correcteurs d’acidité : citrate trisodique - citrate tripotassique, arôme orange, chlorure de sodium, minéraux : oxyde de magnésium - sélénite de sodium, vitamines : C - PP - B5 - B6 - B12 - B2 - B1, colorants : bêtacarotène (maltodextrine, acacia, saccharose, antioxydants : dl-alpha-tocophérol - ascorbate de sodium), rouge de betterave (maltodextrine - correcteur d’acidité : acide citrique), Extramel (jus de melon lyophilisé, huile végétale). Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, lait, soja, fruits à coque, céleri, sulfi es Informations nutritionnelles moyennes Pour 100gAR*Pour 70 gAR*Pour 46 gAR* Energie 357 kcal/1519 kJ / 250 kcal/1063 kJ / 164 kcal/699 kJ / Matières grasses 0 g / 0 g / 0 g / - Dont acides gras saturés 0 g / 0 g / 0 g / Glucides 90 g / 63 g / 41 g / - Dont sucres 39 g / 27 g / 18 g / Fibres alimentaires 0 g / 0 g / 0 g / Protéines 0 g / 0 g / 0 g/td>/ Sel 1,9 g / 1,3 g / 0,86 g / Vitamine C 32 mg 40 % 22 mg 28 % 14 mg 19 % Vitamine B1 0,7 mg 64 % 0,49 mg 45 % 0,32 mg 29 % Vitamine B2 0,8 mg 57 % 0,56 mg 40 % 0,37 mg 26 % Vitamine PP 9 mg 56 % 6,3 mg 39 % 4,1 mg 26 % Vitamine B5 3 mg 50 % 2,1 mg 35 % 1,3 mg 23 % Vitamine B6 1 mg 71 % 0,7 mg 50 % 0,46 mg 33 % Vitamine B12 0,91 µg 36 % 0,63 µg 25 % 0,42 µg 17 % Sodium 744 mg / 521 mg / 342 mg / Magnésium 128 mg 34 % 90 mg 24 % 59 mg 16 % Sélénium 18,45 µg 34 % 12,9 µg 24 % 8 µg 15 % *AR : Apports de référence. Ces valeurs peuvent subir de légères variations, habituellement observées avec des produits d’origine naturelle.